講座

トップページ > ニュース&イベント > 講座 > 食活研究会主催 公開講座「米が原料の麺、ビーフンを知ろう!」

食活研究会主催 公開講座「米が原料の麺、ビーフンを知ろう!」


 戦後の日本に「ビーフン」を広め、米を原料とした食品を多く手がける「ケンミン食品株式会社」にて公開講座を開催します。ビーフンの歴史や米の麺の試食などを通じて、米を原料とした製品について学んでみませんか。

【日時】
2024年11月1日(金)10:30~12:30(予定)

【場所】
ケンミン食品株式会社 本社ビル3階
10;20集合(神戸市中央区海岸通5-1-1)

【講師】
ケンミン食品株式会社 担当者

【定員】
12名(NACS会員および一般、先着順)

【参加費】
無料

【申込】 
①氏名、②電話番号、③Eメールアドレス、④NACS 会員か一般、⑤都道府県名を明記し、下記からお申し込みください。
E-mail west-syokukatu@nacs.or.jp (西)

【締切】
10月27日(日)まで
※申込を確認しましたら担当者から返信します