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食活研究会主催 公開講座 乾物を、もっと身近に!~コロナ禍で見直される乾物の魅力~

普段の食事作りに乾物(昆布やヒジキ、高野豆腐など)を取り入れるのは、ハードルが高いと思っていませんか?和歌山県海南市で乾物などを扱う食品卸売業を70以上営みながら、乾物の魅力を次世代に伝えるため、様々な場で「かんぶつ教室」を実施されている野田智也氏を講師にお迎えし、乾物の魅力、 SDGsへの取組などについて、お話いただきます。奮ってご参加ください。

日 時:2021年2月23日(火祝)14:00~15:30 Zoomによるオンライン講座
内 容:①講演 乾物の魅力とSDGsへの取組
    ②質疑応答
講 師:3時のかんぶつ屋さん ㈱野田商店  かんぶつマエストロ 野田智也氏
定 員:24名 (NACS会員および一般、先着順)
申 込:①氏名、②電話番号、③Eメールアドレスをご記入の上、下記までご連絡ください。乾物についての質問は、事前に受け付けします。具体的にご記入ください。
E-mail:west-syokukatu@nacs.or.jp(鈴木)
締 切:2月14日(日) ※申込を確認しましたら、担当者から返信します。