コロナ禍で在宅時間が増え、冷凍食品の出番が多くなっていませんか?身近な冷凍食品について、その特性や活用方法、正しい利用法など、専門家に教えていただきます。参加者には、日本冷凍食品協会様から冊子をプレゼント。皆様のご参加をお待ちしております。
日 時 11月12日(金)18:30~20:00
場 所 大阪産業創造館6階会議室AB(大阪市中央区本町1-4-5 )
講 師 一般社団法人日本冷凍食品協会 広報部長 消費生活コンサルタント 三浦佳子氏
定 員 36名(NACS会員・賛助会員および一般)
参加費 無料
対象者 NACS会員・賛助会員・一般
申 込 ①氏名(フリガナ)、②所属(NACS会員・一般)③当日連絡のつく電話番号、④Eメールアドレスを明記し、下記までお申込みください。
E-mail west-kensyu@nacs.or.jp (担当 柳井)
締 切 11月9日(火)
※申込を確認しましたら、担当から返信します。なお、新型コロナウイルスの感染状況によっては、集合講座を中止しオンライン講座に変更する場合があります。詳しくは西日本支部のホームページをご覧ください。