食活研究会では、健康な食生活を送るためには食品表示に関する基礎知識を身につけることが不可欠と考え、このたび、大阪府健康医療部生活衛生室 食の安全推進課から講師をお招きし、「食品表示の基礎的知識と食品表示基準改正の動き」についての公開学習会を開催します。
食品表示についてご一緒に学びませんか?奮ってご参加ください。
日 時 11月30日(水)14:00~15:45
場 所 大阪市生涯学習センター5階 第4研修室
大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル
講 師 大阪府健康医療部生活衛生室 食の安全推進課食品表示グループ
田中 璃子氏 藤原 有佳氏
定 員 24人(NACS会員および一般、先着順)
申 込 ①氏名(フリガナ)、②所属(NACS会員・一般)、
③当日連絡のつく電話番号、
④Eメールアドレスを明記し、下記までお申込みください。
事前質問のある方はお知らせください。
E-mail west-syokukatu@nacs.or.jp(鈴木)
締 切 11月20日(日)
※申込を確認しましたら、担当者から返信します。